Вибраторы-кролики

30 дек 2021
Вибраторы-кролики

Содержание:

Кто придумал вибратор-кролик?

История вибратора-кролика в некотором смысле легендарна, так как доподлинно авторство этого гениального произведения не выяснено! Самая распространенная версия указывает на японское технологическое происхождение данной разновидности стимуляторов, что очень похож на правду! Во-первых, Япония – одна из самых передовых в изобретательном плане стран, во-вторых, именно в японской культуре на предметах интимного назначения всегда было принято вырезать фигурки животных!

Если не брать в расчет древность, то доподлинно известным современным фактом остается дальновидность японских врачей-сексологов, которые первыми осознали прямую зависимость женского оргазма от качественной клиторальной стимуляции! Именно к их выводу прислушались нынешние производители секс товаров и стали выпускать не просто вибраторы, а модели со специальными отростками, способными на одновременную с вагинальной стимуляцию клитора!

Какими бывают кролики?


Rabbit вибраторы – это далеко не одни вибромассажеры с дополнительными стволами в виде кроликов! Виброкролик – это вагинальный массажер, оснащенный вибрацией и дополнительным отростком, ответственным за стимуляцию клитора!

Отростки кроликов могут быть самых разных конфигураций: упомянутые кролики со стимулирующими ушками, более крупные дельфины (способные помимо клитора охватывать нежным массажем область половых губ), бабочки, улитки. Размер отростка-стимулятора и его форму легко определить, оценив собственные желания и ожидания!

На что способен вибратор кролик?

Рэббит займет почетное место в Вашей персональной интим коллекции, ведь он способен на многое! Вибратору кролику под силу самый нежный эротический массаж, чувственное вагинальное проникновение и одновременная клиторальная стимуляция!

Вы можете использовать кролика персонально или доверить игру партнеру. Кроме того, с rabbit-вибратором двойное проникновение с участием партнера станет просто незабываемым! Только представьте, нежный анальный секс, вагинальная стимуляция, легкие вибрирующие прикосновения к клитору, и все это – одномоментно! Трудно описать, насколько мощный и чувственный оргазм ожидает Вас!

Особенности rabbit-стимуляторов

Главными особенностями вибраторов-кроликов являются:

  • форма – классические очертания фаллоимитатора или стильный дизайн обтекаемых, анатомичных форм, идеально подстраивающихся под естественные изгибы женского тела;
  • размер – длина и диаметр основного ствола вибратора могут быть разными – от малых до крупных в зависимости от Ваших предпочтений так же, как и параметры клиторального отростка: если Вы желаете точечный массаж, выбирайте модели с зауженным или одинарным отростком, если же, напротив, Вам нравится более масштабный массаж (с захватом половых губ) – идеально подойдут модели с отростками более крупных конфигураций (дельфины или бабочки);
  • материал – сегодня представлены вибраторы кролики из полупрозрачного, цветного и дымчатого геля, медицинского силикона, реалистичной на ощупь киберкожи. Все эти инновационные полимеры имеют разную жесткость и гибкость, что напрямую влияет на ощущения – гель подойдет любительницам нежности, а вот силикон или лавскин – более страстным девушкам. Представленные материалы полностью безопасны для здоровья гипоаллергенны и гигиеничны;
  • цена – на стоимость кролика влияет как его внешность, так и богатство «внутреннего мира» – чем более мощный моторчик встроен в Ваш вибратор, тем более эффективную и бесшумную стимуляцию он способен обеспечить!

Приступая к выбору кроличьего вибратора, стоит учесть не только перечисленные технические характеристики секс-игрушки, но и определиться с дизайном и цветом, вариантов которых представлено огромное множество Вашему вниманию и удовольствию!


BACK TO TOP