Шалости в общественных местах

1 июл 2021
Шалости в общественных местах

Экзгибиционизм в нашей стране — аднимистртивная статья. Но что же делать, если у вас есть кинк на сексуальное взаимодействие в общественном месте? Выход есть!

Мир секс-девайсов постоянно развивается, мы давно лишились провода и заполучили пульты управления, но они работают только на небольшом расстоянии, преимущественно до 15 метров.

На этом не остановились: теперь существуют игрушки, которыми можно управлять со смартфона из любой точки мира! Это могут быть не просто вибраторы, но и анальные пробки, вибровкладки, эрекционные кольца и прочие мужские девайсы.

Шалости в общественных местах

Самый удобный и оптимальный вариант, если вы задумали сексуальную практику в людном месте — вибровкладки, крепятся на трусики с помощью магнитов и управляются либо с пульта, либо с телефона. Таким образом, вы можете прогуливаться по парку или даже сходить в ресторан — запоминающийся опыт будет гарантирован!

Выбирайте из следующих моделей, чтобы точно не прогадать:

  1. We-Vibe Moxie — одна из последних моделей премиум бренда, 10 режимов вибрации, управление с помощью специального приложения и прочие прелести научно-технического прогресса.
  2. ROMP Wave — игрушка от более бюджетного производителя, который учредили... гиганты Womanizer и We-Vibe. Другими словами: 10 режимов, тихая работа и качество по доступной цене против одного минуса — управление классическое, кнопочное.
  3. Svakom Edeny — управляется также с помощью приложения, имеет эргономичную форму, 11 режимов и... трусики в комплекте!
Шалости в общественных местах

А если вы приверженка внутренней стимуляции, то с собой на прогулку берите виброяйца (плюс с ними можно выполнять упражнения Кегеля):

  1. Lola Take It Easy Best — игрушка из гипоаллергенного силикона, 10 режимов и пульт управления. Классический вариант, если вы решились попробовать впервые.
  2. Lelo Hula Beads — не совсем яйцо, но девайс обладает и пультом управления, и вибрацией, и ротацией. Последнее значит, что игрушка может вращаться и эффективно стимулировать зону G.
  3. Lovense Lush 3 — самый популярный среди вебкам-моделей вибратор, который возможно подключить к системе токенов. Богатый функционал и управление из любой точки земли не оставляет в равнодушных своих покупателей.

Самой обширной можно считать категорию парных вибраторов. Им чаще всего достается управление со смартфона. Их прямая обязанность — быть дополнением к сексу, но если хочется, то нет никаких преград, чтобы надеть девайс во время выхода в свет:

  1. Lelo Tiani 3 — улучшенный дизайн помогает эффективнее воздействовать на клитор и таит в себе запатентованную технологию SenseMotion.
  2. We-Vibe Match — два мощных моторчика, которые буквально можно «подогнуть» под свою анатомию, корпус игрушки гнётся и фиксируется. Управляется с помощью старого-доброго приложения We-connect И(!) пульта.
  3. Satisfyer Double Joy — младший брат предыдущего варианта, но умеющий работать в такт музыки с помощью приложения!

И конечно же расскажем про мужские девайсы. Чаще всего встречаются эрекционные кольца на дистанционном управлении, но будьте осторожны, такие игрушки противопоказано носить длительное время, поскольку механика действия колец — в перекрытии оттока крови!

  1. We-Vibe Pivot;
  2. Magic Motion Dante;
  3. Lovense Diamo.
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

Вакуумный бесконтактный стимулятор клитора “Пингвин” – одна из самых популярных игрушек для женщин. Оригинальный дизайн, классическое цветовое решение, приятная бархатистая поверхность и простота в управлении делает его настоящим любимцем дам разного возраста.

14 окт 2021

Многие пары считают лубриканты только средством для устранения сухости слизистых оболочек половых органов во время полового акта.

27 сен 2021
BACK TO TOP