Как выбрать вагинальные шарики

21 сен 2021
Как выбрать вагинальные шарики

Забота о здоровье в общепринятом понимании это ежегодный поход к стоматологу, а для дам и к гинекологу. Но мы советуем взять за правило еще и тренировки. Не только в зале стремиться довести свое тело до идеального состояния. Но и не забывать о мышцах тазового дна. Такие занятия занимают всего до 15 минут в день. А результат не заставит себя долго ждать.

Но как выбрать вагинальные шарики для себя? Со смещенным центром тяжести, тренажеры, связанные со смартфоном, шарики разного размера и веса. Выбор просто фантастический. Но мы поможем разобраться.

Содержание

Зачем тренировать?

Зачем тренировать?

Мышцы тазового дна, это те самые, которые поддерживают матку, мочевой пузырь и кишечник. А соответственно напрямую влияют на общее состояние здоровья. Кроме того, если ты “подружишься” со своими МТД, то оргазмы станут не просто ярче, ты сможешь ими управлять. Сжимая и разжимая в нужный момент свои мышцы.

Как это работает?

Если мы говорим о шариках без дополнительной стимуляции, то здесь все просто. Мышцы тазового дна автоматически будут сокращаться, чтоб удержать внутри игрушку. Это первый шаг. И для него следует выбирать шарики среднего и более крупного размера. Дальше можно увеличить вес девайса и уменьшить его размер. Задача у МТД становится сложнее и они работают еще сильнее. Высший пилотаж, маленькие шарики из камня или металла, которыми ты уже можешь управлять, а не просто удерживать внутри себя.

Как это работает?

Классические шарики

Panthra пластиковые вагинальные шарики в нежном силиконе. Диаметр 3,2, подойдут для начинающих дев. В комплекте стильная косметичка для хранения, а на конце связки шариков удобная петелька. Самая что ни на есть классика жанра.

Crush силиконовые нежные на ощупь шарики, в объеме 2,7 см, для более продвинутых леди или для тех, чьи мышцы в тонусе. Прекрасный аксессуар для поддержания женского здоровья. А учитывая материал, из которого они сделаны, носить их можно долго.

Набор из шариков разного веса, это серьезная заявка на успех. У Valkyrie в комплекте 4 шарика разного веса. Начни с самых легких, со временем увеличивая вес. Так МТД начнут укрепляться постепенно, прогрессируя от тренировки к тренировке. Изящный силиконовый чехол удобен в использовании и уходе. И внешне выглядит крайне привлекательно. Совместить приятное с полезным? Отличный вариант.

Kegel balls металлические, тяжелые и невероятно красивые шарики. Ниточка между ними выполнена из нежнейшего силикона, ни о каком дискомфорте можно не волноваться. Этот вариант подходит для более продвинутых пользователей, ведь их вес 376 грамм. Но после такой тренировки ты сразу почувствуешь изменения. Впрочем, не только ты. Партнер тоже оценит.

А те девы, кто уже достиг мастерства, по достоинству оценят набор из 3 металлических шариков без шнурка . Двигать их внутри, управлять сжатием мышц, ты готова дойти до этого уровня?

Тренажеры Кегеля

Невероятно удобные модернизированные шарики. Да, суть у них та же, но заниматься гораздо удобнее. Главное скачать приложение на свой смартфон и следовать указаниям “тренера”.

Magic Kegel один из самых популярных тренажеров. Покрыт приятным на ощупь силиконом. Легко подключается к приложению, где тебя ждут тренировки в игре. С помощью МТД тебе нужно будет поднять птицу вверх. Вот так, забавно, но с пользой тебе потребуется выделить всего 7 минут в день. А дальше в приложении можно наблюдать за своими успехами и прогрессом. И это еще не все. Этот девайс может быть и просто пикантной игрушкой. Зайди в раздел Fun и передай управление своему партнеру. Где вы будете шалить в этот раз?

Flamingo уже совсем не похож на шарик, но функции выполняет те же. И с этой птицей тоже можно поиграть вне тренировок. Универсальная игрушка, с пользой для здоровья.

Самый эффективный тренажер, который не требует больших усилий, Mystim c миостимуляцией. Если ток, это пугающее слово, то успокойся и поверь, внутри он ощущается совершенно иначе. Миостимуляция, от легкого покалывания до более значительных сокращений очень быстро приведут мышцы в тонус. Девайс для ленивых, качественный, красивый и безопасный. Есть ограничение для людей с болезнями сердца.

К сожалению, о проблеме опущения внутренних органов, недержании мочи и прочих возможных сложностях при ослабленных мышцах тазового дна, не принято говорить. Но нужно понимать, что такие вещи проявляются не сразу. И куда лучше в качестве профилактики, в игре поддерживать свое здоровье. Люби и заботься о себе, а Bad-room поддержит любое твое начинание.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

Вакуумный бесконтактный стимулятор клитора “Пингвин” – одна из самых популярных игрушек для женщин. Оригинальный дизайн, классическое цветовое решение, приятная бархатистая поверхность и простота в управлении делает его настоящим любимцем дам разного возраста.

14 окт 2021

Многие пары считают лубриканты только средством для устранения сухости слизистых оболочек половых органов во время полового акта.

27 сен 2021
BACK TO TOP