5 поз для гарантированного оргазма

19 ноя 2021
5 поз для гарантированного оргазма

Ниже вы найдете пять лучших поз для секса. На первый взгляд они могут показаться вам знакомыми, но все они обогащены чем-то дополнительным, что вызовет трепет по всему телу, поможет достичь сильного оргазма и сделает вас и вашего партнера счастливыми, как никогда раньше. Некоторые из этих положений позволяют вам сосредоточиться на клиторе, другие будут использоваться для лучшей стимуляции точки G, а некоторые помогут укрепить ваше эмоциональное сообщество.

Содержание:

  1. Наездница
  2. Смертельный удар
  3. Поза раком
  4. Миссионерская поза
  5. Двойное удовольствие

1. Оседлай его

5 поз для гарантированного оргазма

Вы и ваш мужчина быстро поймете, почему поза, в которой вы оседлаете партнера, прижав ноги к корточкам, такая горячая. Это одна из самых простых поз, чтобы расположить вагинальные мышцы вокруг головки полового члена для достижения космического оргазма. Эта поза также гарантирует глубокое проникновение и интенсивность толчков, которые позволят вам контролировать свой оргазм. Положение на корточках позволит вам почувствовать его пенис по всей длине, а мышечное напряжение, которое заставляет ваши мышцы оставаться на вашем партнере, усилит ваш оргазм.

Как это сделать?

Мужчина должен лечь на спину, вы оседлаете его и очень медленно опускаетесь в его таз, чтобы его пенис медленно входил в вас, но вместо того, чтобы сидеть на нем, осторожно приподнимитесь, как будто вы приседаете на нем. Положите руки ему на бедра, живот или грудь для небольшой поддержки. Движение вверх и вниз даст вам совершенно иное ощущение, чем движения вперед и назад, которые обычно выполняются, когда женщина находится наверху. Начните с быстрых, но неглубоких толчков, которые касаются только самого кончика его пениса, затем замедлите темп, но увеличьте глубину толчков, чтобы его пенис полностью погрузился в вас. Удивительное трение, которое вы создаете сами, доставит вам двойное удовлетворение от стимуляции краев влагалища неглубокими толчками и точки G - глубокими толчками.

2. Смертельный удар

5 поз для гарантированного оргазма

Казалось бы, скучная поза, когда ваш партнер лежит на вас, может стать чем-то чрезвычайно стимулирующим. Он позволяет вам использовать серию мягких неглубоких толчков, чтобы нанести «смертельный удар» и помочь вам достичь вершины. Оргазмы, которые приводят к нежной и медленной стимуляции, часто намного сильнее и интенсивнее, чем оргазмы, вызванные быстрым и интенсивным половым актом. Глубоко чувствуя и переживая каждый толчок, вы можете достичь большего удовольствия. Думайте об этом как о переключении автомобиля: переход с первого на пятый даст быстрый эффект, но если ваш эротический двигатель медленно перемещается с одного на два и так далее, он может все время гудеть, прежде чем достигнет места назначения. Кроме того, эта обстановка, в которой вы и ваш партнер так близки и можете смотреть друг на друга, вдохновляет на близость, которые иногда могут потеряться в сводящем с ума порыве оргазма. Заглянув друг другу в глаза, страстные поцелуи и близость заставят вместе медленно подниматься к оргазму.

Как это сделать?

Вы и ваш мужчина должны стоять лицом друг к другу, очень близко друг к другу. Поднимите ноги вверх и заставьте его двигаться внутри вас, затем положите на него ноги и оберните ими его бедра, вы можете их довольно сильно затянуть, это поможет увеличить близость. Или вы можете расположить его так, чтобы вы могли упереться ногами в стену, чтобы вы могли использовать силу ног для увеличения темпа. Напряжение мышц и некоторый контроль над ситуацией помогут вам достичь вершины. Некоторым женщинам требуется сильное сокращение мышц, чтобы перейти к более высокому уровню удовольствия и оргазма. Это положение позволяет мышцам всего тела быть напряженными при постоянном движении. Вы можете контролировать свой половой акт, напрягая мышцы бедер. Надавливая на его туловище бедрами, вы позволяете себе лучше стимулировать внутренние стенки влагалища.

3. Поза раком

5 поз для гарантированного оргазма

Особый вариант позы раком может быть чрезвычайно приятен обоим партнерам. Это очень приятно, потому что позволяет сильно стимулировать точку G. Но это не стимуляция, как в других положениях, позволяющая мягко потереть точку, это положение позволяет вам напрямую воздействовать на точку G. к раскладу животных во время совокупления. Поэтому, когда люди хотят высвободить свою грубую, необузданную сексуальность, им следует воспользоваться этой позицией. Напряжение дополнительно увеличивается из-за того, что ни один из вас не может наблюдать за лицом своего партнера, что снижает самосознание и позволяет вам испытывать удовольствие. Когда вы не можете использовать зрение, другие чувства обостряются, поэтому вы сильнее ощущаете прикосновение, обоняние и звук, позволяя вам сосредоточиться только на удовольствии и стремлении к оргазму.

Как это сделать?

Станьте комфортно на четвереньках и позвольте партнеру войти в вас сзади, стоя или стоя на коленях на кровати, но вместо того, чтобы опираться на руки и колени, опустите руки вниз и удобно расположите предплечья на кровати перед вами. Изгиб спины позволит вам лучше контролировать мышцы влагалища, чтобы вы могли контролировать глубину толчков. Если вы прогнете спину, вы немного «обмелите» влагалище, что позволит делать только неглубокие толчки и стимулировать только его начальные мышцы. Чем больше вы сгибаетесь, тем больше открывается влагалище, позволяющее проникнуть глубже. Кроме того, он позволяет лучше стимулировать головку полового члена, которая является наиболее чувствительной его частью. Если вам не нравится глубокое проникновение, ваш партнер может использовать круговые движения тазом, чтобы не слишком сильно давить на ваши ягодицы. Если вы устали положите руки и живот на кровать так, чтобы ягодицы оставались выпяченными. Под таз можно подложить подушку, это будет отличным положением для стимуляции точки G, которая находится на стенке влагалища со стороны живота.

4.Миссионерская поза

5 поз для гарантированного оргазма

Магическая миссионерская позиция - это та позиция, которая многое заимствует из классической миссионерской позиции, но дает обоим партнерам отличную стимуляцию. Это гарантирует вам отличную стимуляцию клитора, а для него головки полового члена. В этом положении мужской и женский пах находятся в постоянном контакте, что может быть невероятно полезно для достижения оргазма. Это отличное положение, чтобы вызвать определенное сокращение мышц, которое может сдвинуть горы. Тот факт, что вы приняли позу матраса, не создает атмосферы, но заставляет ваши ягодицы и мышцы влагалища располагаться для большего удовольствия. Кроме того, этой позой управляет ваш парень, поэтому он требует от него задействовать мышцы бедер и ягодиц, что также может увеличить удовольствие.

Как это сделать?

Лягте на спину, широко расставив ноги, и позвольте партнеру войти в вас. Оказавшись внутри себя, немного напрягите ноги и оберните ими его икры, обопритесь локтями и немного согните спину. Такое положение тела будет более интимным и даст вам более сильную стимуляцию клитора. Поскольку в этом положении возможны только небольшие движения, вы можете лучше контролировать их, и, сгибая половой член, это будет стимулировать верхнюю стенку влагалища. Если вы чувствуете дискомфорт при глубоком проникновении, попросите партнера использовать только неглубокие толчки, чтобы избежать контакта с шейкой матки. Что касается вас, то лучше всего напрячь мышцы нижней части бедра, чтобы позволить ритмичным движениям таза, которые улучшат ваши ощущения.

5.Двойное удовольствие

5 поз для гарантированного оргазма

В этом положении женщина действительно может на 100% наблюдать за своим мужчиной в действии, и это определенно увеличивает ее опыт. Сила этой позы заключается в том, что ваш партнер берет на себя весь контроль, и вы можете просто расслабиться и испытать стимуляцию точки G, когда ваша нижняя часть тела приподнята, так что угол пениса обеспечивает максимальное проникновение. Кроме того, эта поза гарантирует вам двойное удовольствие, поскольку она не только дает мужчине возможность ударить по наиболее иннервируемым местам, но и позволяет стимулировать себя. Это позволяет одновременно стимулировать две самые горячие области вашего тела, точку G и клитор. Это позволит вам достичь почти космического оргазма, и это, безусловно, сработает и для вашего партнера.

Как это сделать?

Начните лежать на спине, слегка расставив ноги, ваш партнер должен стоять на коленях перед вами. Затем он должен положить локти вам под колени и подтянуть их вверх так, чтобы ваши ноги, ягодицы и поясница оторвались от кровати под углом примерно 20-30 градусов. Затем задняя часть бедра будет прижата к груди. Вы также можете положить одну или две подушки под ягодицы (чем больше подушек, тем меньше вам нужно делать), наклон бедра изменит угол проникновения и подарит вам потрясающие ощущения. Он должен очень легко проникнуть в вас, потому что его гениталии будут точно на одном уровне с вашими. Чтобы держать бедра вместе, потребуется немного усилий, но они действительно того стоят. Такое положение тела позволит мужчине идеально сбалансировать и раздвинуть бедра, когда ваше тело удаляется от него.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

Как она выглядит? Из какого материала выполнена? Как ей пользоваться? На какие эрогенные зоны она воздействует? На эти и другие вопросы постараемся ответить в статье.

29 ноя 2021

Эрекционные кольца относятся к интим-приспособлениям, нужным большинству мужчин. И это никакое не преувеличение! Ведь именно они, как подтверждает масса современных исследований, способны превратить среднестатистический по времени и качеству половой акт в нечто большее и значимое, поскольку при их использовании

29 ноя 2021
BACK TO TOP