Как выбрать реалистик мечты?

7 июл 2021
Как выбрать реалистик мечты?

Бессмертная классика секс-шопов мира — реалистичные вибраторы. Они словно базовые вещи в вашем гардеробе: можно не носить, но иметь при себе — обязательно. Но как выбрать подходящий именно вам реалистик и не потеряться в разнообразии? Выясняем!

Что такое реалистик и как им пользоваться?

Реалистичный вибратор — это девайс максимально приближенный к настоящему эрегированному половому органу мужчины. Производители используют материалы похожие по тактильным ощущениям на человеческую кожу; например, они хорошо поддерживают температуру тела и не создают инородных ощущений.

Использовать реалистик стоит так же, как и любой другой вибратор.

Во-первых, обеспечить правильный уход, обрабатывать игрушку до и после каждого применения и хранить в отдельном мешочке. Иначе разнообразные материалы девайсов вступают в реакцию и могут испортиться.

Во-вторых, не пренебрегать лубрикантом на водной основе и не использовать другие альтернативы. Причина та же: силиконовые и масляные составы разрушают нежный материал.

Какие бывают виды?

За довольно большой срок, ведь отсюда все начиналось, производители выпустили миллионы отличающихся друг от друга моделей реалистиков. Но традиционно для изготовления игрушек используют:

  • Латекс;
  • Силикон;
  • Разнообразные виды пластика, например, TPE или PVC;
  • Ultraskin, она же киберкожа, самый дорогой и схожий с реальной кожей материал.
Как выбрать реалистик мечты?

В магазинах вы встретите модели как для только интересующихся людей, так и для тех, кто давно полюбил подобный вид стимуляции. Размеры стартуют от 10 см, доходят до 30 см (но и это не предел), диаметр от 3-5 см и дальше.

Также реалистичные вибраторы можно разделить на несколько категорий:

  1. Модели на присоске. Одни из самый популярных в этой категории, поскольку их можно легко «прилепить» на гладкую поверхность (кафель, плитка, линолеум и т.д.);
  2. Реалистики с мошонкой. Девайсы с поражающей точностью похожие не только на ствол пениса, но и всю интимную мужскую зону;
  3. С вибрацией и без вибрации, последние попадают в раздел «фаллоимитаторы»;
  4. Игрушки больших размеров, так называемые «гиганты», которые используют опытные практики и те, кто любит ощущения наполненности;
  5. Девайсы с двойными отростками, они предназначены для double penetration;
  6. Как не удивительно, но — цветные реалистики. Они сохраняют образ за счёт вен, детальной головки и т.д., но могут быть всех цветов радуги.
Как выбрать реалистик мечты?

Как выбирать?

Чтобы подобрать реалистик мечты, вам нужно ответить на вопрос: «для чего?». Планируете ли вы пользоваться девайсом самостоятельно или важнее, чтобы он хорошо срифмовался с парным сексом?

Также обратите внимание на размер; не переоценивайте свои возможности, иногда вместо наполненности за счёт большого размера, можно просто разочароваться или даже травмироваться. Подберите оптимальную длину под ваш запрос.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

Как она выглядит? Из какого материала выполнена? Как ей пользоваться? На какие эрогенные зоны она воздействует? На эти и другие вопросы постараемся ответить в статье.

29 ноя 2021

Эрекционные кольца относятся к интим-приспособлениям, нужным большинству мужчин. И это никакое не преувеличение! Ведь именно они, как подтверждает масса современных исследований, способны превратить среднестатистический по времени и качеству половой акт в нечто большее и значимое, поскольку при их использовании

29 ноя 2021
BACK TO TOP