Как выбрать мастурбатор?

30 дек 2021
Как выбрать мастурбатор?

Мастурбацией занимаются не только одинокие, но и состоящие в крепких любовных отношениях мужчины. Желание получать удовольствие наедине с собой вполне естественное, поэтому стесняться онанизма точно не стоит. А чтобы испытывать больше удовольствия от этого процесса, нужно купить в секс-шопе удобный мастурбатор.

Зачем нужен мастурбатор?

Секс-игрушки для мужской мастурбации дарят возможность получать максимум кайфа при минимуме физических затрат. Классический мастурбатор представляет собой реалистичную имитацию женских половых органов.

Внутренняя поверхность интимного девайса изготавливается из нежных бархатистых материалов и часто бывает рельефной. А если во время мастурбации хочется представлять, как эффектная красотка делает минет, нужно приобрести модель с имитацией женского ротика.

Виды мастурбаторов

Ассортимент искусственных вагин, анусов и ротиков огромен. Производители секс-игрушек стараются угодить всем покупателям, поэтому создают девайсы под совершенно разные сексуальные предпочтения:

  • Классический мастурбатор

    По внешнему виду совершенно не похож на секс-игрушку. Устройство может быть продолговатой либо яйцеобразной формы. Но зато такой девайс очень удобно держать в руках, а мастурбация с ним превращается в сплошное удовольствие.

  • Одноразовые модели

    Привлекают своей невысокой ценой. Можно купить несколько недорогих девайсов с разным внутренним рельефом и наслаждаться сменой острых ощущений при каждой мастурбации. Такие устройства удобно брать с собой в путешествие или командировку, так как по размеру они очень компактные.

  • Мастурбатор в формы вагины

    Секс-игрушка повторяет все очертания женской вульвы, одним своим видом вызывая яркое сексуальное желание. Там есть и маленький клиторок, и сочные половые губки, и все складочки – как у настоящей женщины. Особенно интересны мастурбаторы, изготовленные по слепкам интимных органов красивых порноактрис.

  • Мастурбатор-попка

    Секс-девайсы, имитирующие женские попки, тоже находят своих покупателей. Аналог анального отверстия всегда узкий и упругий. Внутренняя поверхность девайса максимально плотно обхватывает половой член, доставляя пользователю море сладостных ощущений. Нередко имитаторы ануса еще имеют и вагинальное отверстие, так что можно получать двойное наслаждение, поочередно используя то одну, то вторую дырочку.

  • Мастурбатор-ротик

    Идеально подойдет мужчине, который обожает, когда ему делают смачный минет. На внешней части такого мастурбатора расположены мягкие и пухлые губки, за которыми скрывается эластичный и часто рельефный тоннель.

  • Мастурбатор-грудь

    Красивая женская грудь также может принести много чувственного удовольствия, если мужчина обожает тактильные ощущения. Силиконовый бюст со стоячими сосочками можно мять, гладить, но самое приятное – поместить член между грудей и получить желанную разрядку.

  • Мастурбатор с виброэффектом

    Способен в разы усилить наслаждение от эротической стимуляции. Такого мощного кайфа и таких бурных эмоций не способна подарить ни одна женщина, даже самая искушенная в сексе.

Как правильно пользоваться?

До и после применения мастурбатор обязательно нужно мыть. Лучше всего для этой цели использовать клинер из секс-шопа.

Но если под рукой такого средства нет, допустимо заменить его на обычное мыло. Вода не должна быть слишком горячей. Также можно дополнительно обрабатывать девайс мирамистином.

Прежде чем приступить к мастурбации, на половой член следует нанести побольше интимной смазки. Это устранит риск появления дискомфорта от активной стимуляции. Если выбран мастурбатор с вибрацией, то лубриканта должно быть еще больше. Смазки на основе силикона могут повредить секс-игрушку, если она силиконовая, так что в этом случае нужно использовать лубрикант на водной основе.

Техника мастурбации с секс-девайсом практически ничем не отличается от обычного онанизма с помощью рук. Половой член нужно поместить в отверстие устройства, после чего начать двигать мастурбатором, имитируя фрикции. Очень скоро уже не захочется возвращаться к прежнему способу онанизма, потому что мастурбатор дарит поистине фантастические ощущения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Rabbit вибраторы – это далеко не одни вибромассажеры с дополнительными стволами в виде кроликов! Виброкролик – это вагинальный массажер, оснащенный вибрацией и дополнительным отростком, ответственным за стимуляцию клитора!

30 дек 2021
BACK TO TOP