Как привнести секс-игрушки в пару?

13 июл 2021
Как привнести секс-игрушки в пару?

Здоровые отношения всегда строятся посредством разговором друг с другом. Секс - одна из важнейших составляющих того, хорошо ли вам будет вместе. Если же вы долго не получаете удовольствия: не достигаете оргазма или просто не воплощаете фантазии, то ничего удивительного, что на смену любви приходит раздражение. Разберемся, как этого избежать и сделать секс разнообразнее.

Разговаривайте

Да, мы уже говорили об этом в начале, но это правда то, с чего стоит начать. Необязательно сразу спрашивать об игрушках - научитесь сначала делиться впечатлениями и желаниями (не ожиданиями, это обижает!). Скажите наконец о том, что вам искренне нравится в сексе уже сейчас. Подчеркните, чем радует вас партнер - это даст отличную почву для более откровенных разговоров. Когда атмосфера станет достаточно располагающей, можно спросить: “а ты бы хотел(а) попробовать секс-девайс?”. Так вы поймете, каково отношение вашего любимого в принципе, и от этого будет зависеть дальнейшая тактика. Если человек заинтересовался, то можно рассказать о своем желании попробовать, если нет - лучше повременить и дать время раскрепоститься.

Как выбрать игрушку для первых опытов?

Мы советуем не дарить интимный гаджет, если вы не уверены в том, что партнер также сильно хочет попробовать его. Это выглядит скорее как ультиматум, а не предложение, и воспримется негативно.

Лучше включиться в процесс выбора вместе. Так у вас будет больше поводов для того, чтобы поделиться предпочтениями и не останется негатива - ведь никто никого не принуждал, это просто новый вид досуга. На какие игрушки смотреть прежде всего? На те, что соответствуют общим фантазиям и хорошо вписываются в привычные вам виды секса. Так потрясение не будет слишком сильным - просто знакомый для всех опыт откроет новые возможности. Не нужно пытаться пробовать все и сразу; брать то, что у одного из вас вызывает недоумение или даже отвращение, иначе один негативный случай усложнит последующие пробы.

К самым простым и базовым в использовании девайсам мы бы отнесли клиторальные стимуляторы, небольшие вибраторы или эрекционные кольца.

Как привнести секс-игрушки в пару?

Что делать, если партнер переживает, что надоест вам из-за нового гаджета?

Если вы уже выбрали девайс вместе, то вы на верном пути. Теперь стоит вводить его в сексуальную жизнь, но постепенно - например, только во время прелюдии или секса. Не забывайте напоминать партнеру о том, что прежде всего вы получаете удовольствие от его действий, а не работы игрушки. Поблагодарите его за то, что он прислушался к вашим желаниям и принял непосредственное участие в выборе гаджета. Акцентируйте внимание не на товаре, а на взаимодействии, тогда поводов для ревности между вами попросту не останется.

И, напоследок, короткий порядок действий:

  1. Учимся разговаривать о сексе в целом
  2. Спрашиваем мнение партнера об игрушках
  3. Когда обстановка стала располагающей, предлагаем выбрать что-нибудь вместе
  4. Делимся впечатлениями и наслаждаемся новыми опытами
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

Вакуумный бесконтактный стимулятор клитора “Пингвин” – одна из самых популярных игрушек для женщин. Оригинальный дизайн, классическое цветовое решение, приятная бархатистая поверхность и простота в управлении делает его настоящим любимцем дам разного возраста.

14 окт 2021

Многие пары считают лубриканты только средством для устранения сухости слизистых оболочек половых органов во время полового акта.

27 сен 2021
BACK TO TOP