Вакуумная помпа, инструкция по применению

21 сен 2021
Вакуумная помпа, инструкция по применению

Если ты всерьез задумался заняться увеличить размер, объем своего члена, то помпа плюс джелкинг, лучшее, что можно придумать. Безопасно, эффективно и доступно.

Содержание:

Помпы

Девайсы, которые под давлением увеличивают приток крови, расширяют сосуды и тем самым помогают изменить размер пениса. Плюс благотворно влияют на эрекцию, улучшают эластичность тканей. Столько плюсов в одной “колбе”. И потом, вакуум, это очень приятно. Будь осторожнее, если у тебя высокая чувствительность. А если ты из противоположной “банды”, то тренировки с помпой повысят ее.

Есть несколько разновидностей игрушек, выбирай себе по нраву. Ручной насос, для тех, кто хочет попробовать, но страшно. Отличный вариант Erozon, колба здесь прозрачная, обычный рычаг и все под твоим контролем. Автоматическая, например Fleshlight , у таких, чаще всего несколько режимов, так что и новичок и продвинутый пользователь найдут нужную степень стимуляции. И с дополнительными “плюшками”, например, с вибрацией или эрекционными кольцами. Так, у Erozon в комплекте вагина, для приятного и плотного захвата пениса. Плюс вибрация, как дополнительное приятное сопровождение.

Как часто заниматься?

Для продолжительного результата регулярно. Точно также, как любые другие тренировки, систематически и без пропусков. Используй, обязательно смазку, чтоб избежать микротравм. И не увлекайся, максимальное использование 15 минут в день. Процесс должен приносить удовольствие, поэтому прислушивайся к себе и не терпи боль. Это важно. Если появились какие-то неприятные ощущения, заверши занятие.

Альтернативный вариант

Гидропомпа HydroMax , этот девайс работает по тому же принципу, но вместо вакуума, колбу заполняет теплая вода. Работает автоматически, а значит, можно расслабиться и тренировка пройдет сама собой, практически незаметно. И такой “тренажер” можно использовать в ванне. Совместив приятное с полезным.

Уход

Здесь нет ничего сложного, мыльной воды будет вполне достаточно. Главное после просушить игрушку, прежде, чем убрать ее в коробку или мешочек для хранения.

Уход

Джелкинг

Для парней, которые хотят еще круче прокачать своего дружка, есть целый комплекс упражнений. Джелкинг jelk переводится, как “доение”. Всего есть две техники “вытягивания”, мокрая и сухая.

Мокрый способ с использованием смазки:

  • Соедините указательный и большой палец в кольцо, размести на основании пениса. Почувствуй давление, и не спеши.
  • Веди вверх к головке, как бы вытягивая его. Следи за тем, чтобы пенис находился в горизонтальном положении
  • Как только кольцо одной руки начнет приближаться к концу, подключай вторую руку.
  • Начинай с 30 повторений и увеличивай постепенно

Сухой джелкинг отличается только отсутствием смазки. Техника та же, но есть противопоказания. Не подходит мужчинам с высокой чувствительностью.

За счет чего увеличивается пенис? Как и при занятиях с помпой, джелкинг позволяет увеличить кровоснабжение в члене, эластичность и давление.

Крема для увеличения ПЧ

Интимная косметика, предназначенная для увеличения пениса отлично работает как самостоятельно, так и в качестве смазки при джелке. Такие крема, как правило, натуральны по составу. Благодаря согревающему эффекту, естественным способом расширяет сосуды, делая член мощным и плотным.

MAI Erection cream глубоко воздейсвует на ткани, основной компонент в составе, молочная кислота, а также выжимки растений, экстракт муимо пуэро, масло миндаля, кайенский перец. Достаточно небольшой горошины для полноценного массажа.

Titan gelx Этот гель может использоваться и в качестве лубриканта. Прекрасно увлажняет и благодаря водной основе совместим с презервативами. Гиалуроновая и янтарная кислоты активно ухаживают и положительно влияют на качество и длительность ПА.

XXL Cream повышает чувствительность, отлично подходит для тренировок с помпой или ручных техник.

Заключение

Увеличить член реально. Как и нарастить мышечную массу в зале. Главное выбрать план действий и двигаться по нему. Сочетание массажа джелкинга, помпы и специальных гелей/кремов ускорят результат. Но в таком деле главное знать меру, чтоб занятия не привели к негативным последствиям. Лучше вовремя приостановить процесс и маленькими, но верными шагами двигаться к намеченной цели.

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ

Вакуумный бесконтактный стимулятор клитора “Пингвин” – одна из самых популярных игрушек для женщин. Оригинальный дизайн, классическое цветовое решение, приятная бархатистая поверхность и простота в управлении делает его настоящим любимцем дам разного возраста.

14 окт 2021

Многие пары считают лубриканты только средством для устранения сухости слизистых оболочек половых органов во время полового акта.

27 сен 2021
BACK TO TOP