Для чего нужен вибратор?

30 дек 2021
Для чего нужен вибратор?

Конечно, для получения ярких сексуальных ощущений. А также для того, чтобы разбудить спящие эрогенные зоны, от чувствительности которых зависит сила наслаждения, которую испытывает женщина от мастурбации и секса.

Вибратор представляет собой аналог мужского полового члена, при этом можно подобрать модель любого внешнего вида – к примеру, фаллос такого же размера и такой же формы, как у лучшего любовника в своей жизни.

Секс-игрушкой можно вообще не двигать, а просто ввести ее во влагалище и наслаждаться приятными ощущениями.

Какими бывают вибраторы?

Эти возбуждающие штучки очень популярны среди женщин. И, кстати, мужчины тоже иногда пользуются вибраторами – когда хотят получить кайф от стимуляции простаты. Выбор вибраторов огромен – каждая женщина, желающая испытать море сладостных эмоций, может найти для себя вариант по душе:

  • Реалистичные модели

    Они в точности повторяют форму и цвет настоящего мужского пениса. На стволе таких секс-игрушек есть выпуклые венки, головка всегда четко выражена, а также девайс может быть дополнен большой мягкой мошонкой. Реалистики выполняются из материалов, которые на ощупь практически невозможно отличить от человеческой кожи.

  • Анальные вибраторы

    Обычно по размеру меньше классических моделей. На внешнем конце секс-устройства всегда расположен ограничитель, необходимый для того, чтобы девайс не мог целиком погрузиться в задний проход. Анальный вибратор может быть выполнен не только в форме фаллоса, но также в форме конуса или елочки.

  • Вибратор-кролик

    Это шикарная модель вибрирующей секс-игрушки, позволяющая осуществить двойную эротическую стимуляцию. Фаллос дополнен небольшим отростком. Когда устройство погружается в лоно, этот отросток прижимается к клитору. А затем запускается вибрация – вибрирует и фаллос, и стимулятор клитора. Ощущения непередаваемые.

  • Двойные модели

    Выбирают любительницы двойной стимуляции, а именно – вагинально-анальной. Два фаллоса (один побольше и другой поменьше) расположены таким образом, чтобы было удобно погружать их в тело одновременно. Такая стимуляция буквально возносит на небеса сексуального экстаза.

  • Для пар

    Парные модели предназначаются для классического вагинального секса. Устройство крепится на женском теле, одной частью погружаясь во влагалище. Затем, когда партнеры приступают к фрикциям, оба ощущают активную вибростимуляцию – мужчина пенисом, а женщина клитором и стенками влагалища.

Как пользоваться вибратором?

Здесь все предельно просто – главное, заранее купить в секс-шопе интимную смазку. Дело в том, что активная стимуляция может вызвать дискомфорт, если интимная зона не будет достаточно увлажнена. Если выбран вибратор из силикона, то лубрикант должен быть на водной основе.

До и после каждого использования вибратор нужно мыть. Можно очищать секс-игрушку просто водой и мылом, но чтобы добиться оптимальной чистоты, лучше применять клинер для интимных изделий. Также можно дополнительно обрабатывать поверхность девайса антисептиком.

В качестве первой секс-игрушки желательно выбрать что-то небольшого размера и классической формы. Хорошо, если у выбранной модели имеется несколько режимов вибрации – тогда можно каждый раз получать новые и необычные ощущения. Покупку совершать нужно в надежном интим-магазине, чтобы случайно не приобрести подделку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Rabbit вибраторы – это далеко не одни вибромассажеры с дополнительными стволами в виде кроликов! Виброкролик – это вагинальный массажер, оснащенный вибрацией и дополнительным отростком, ответственным за стимуляцию клитора!

30 дек 2021
BACK TO TOP